此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
关于征集长春市政协十三届五次会议提案线索的通知
 

  为进一步提高提案质量,便于委员撰写提案更有针对性,更切合我市各项工作需要,更有针对性地建言献策,长春市政协提案委拟征集十三届五次会议提案参考线索。具体如下: 

  一、征集范围   

  1.围绕党委、政府中心工作,部门计划明年或下阶段重点推进的工作;  

  2.围绕民生改善,群众关心关注的热点问题,要加大解决力度、需要政协委员建言献策的工作;  

  3.其他具有提案撰写价值的线索。  

  二、征集要求  

  请根据长春市实际,将拟作为提案选题参考的内容以提案参考线索的形式提交。要求语言表述简明精准,以流水号为序逐条列清,无数量限制,不需附带相关背景资料。  

  三、反馈要求请将提案参考题目电子稿于1110日前发送至电子邮箱ccszxtaw@126.com

    联系电话:87602146(传真) 87602079   

    

  市政协提案委  

    20201013 

版权所有:政协长春市委员会办公厅 欢迎委员来信:ccszx_bgt@changchun.gov.cn
技术支持:长春市信息中心 吉ICP备11002218号