市政协办公厅组织召开领导干部个人有关事项报告工作专题培训会议
 

  为进一步落实市委组织部《关于做好2018年领导干部报告个人有关事项工作的通知》精神,切实高标准、高质量完成好2018年领导报告个人有关事项工作,122日,市政协办公厅组织机关处级(含)以上干部开展了专题培训。

  培训会议由市政协办公厅主任邴晓君主持。市人大副秘书长赵蕾、孙雁力带领市人大有关领导干部共同参加了培训。

  此次培训特地邀请市委组织部干部监督二处处长做专题辅导。培训围绕填报总的要求及2018年个报表变化情况、如何准确填写报告表及注意的问题、如何精准开展查核认定处理等三个方面重点内容进行了详细的解读说明。同时结合历年来领导干部报告个人有关事项工作中的一些典型事例,对填报工作具体细节进行了深入剖析。培训起到了统一思想、释疑解惑的良好效果,对增强填报质量、提高填报标准起到了积极的推动作用。

(办公厅人事处提供)

版权所有:政协长春市委员会办公厅 欢迎委员来信:ccszx_bgt@changchun.gov.cn
技术支持:长春市信息中心 吉ICP备11002218号