市政协召开2017年度抓基层党建和落实全面从严治党主体责任述职述责会议
 

  130日上午,市政协召开2017年度抓基层党建和落实全面从严治党主体责任述职述责会议,会议由机关党委副书记陈然同志主持,出席会议的有市政协机关党委委员、各党支部书记和部分干部群众代表。市直机关党工委办公室主任张晓美全程参加并督导本次会议。

  会议首先由各党支部书记围绕落实基层党建工作重点任务、履行全面从严治党主体责任进行了年度述职述责,机关党委副书记陈然通过“一述一评”的方式,对每名述职述责的党支部书记逐一进行点评。其次,市直机关党工委办公室主任张晓美从进一步推动全面从严治党向基层延伸,促进基层党支部全面进步、全面过硬的高度进行了总体点评。最后,机关党委副书记陈然从要牢固树立“主角”意识,落实从严治党责任;要切实加强党支部建设,落实好党建各项工作制度;要聚焦学习贯彻十九大精神,完成好党建重点工作任务等三个方面进行了总结讲话。

  (市政协机关党委提供)

版权所有:政协长春市委员会办公厅 欢迎委员来信:ccszx_bgt@changchun.gov.cn
技术支持:长春市信息中心 吉ICP备11002218号