此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
省政协“我省外商投资企业情况” 调研组到我市调研
 

  根据省政协2019年重点工作安排,626日,吉林省政协港澳台侨和外事委员会主任吕忠诚率领调研组,就我省外商投资企业情况来我市开展调研。 

  调研组实地考察了由港资企业和菲律宾华侨共同投资的辉国际(集团)有限公司在长投资建设项目,看到可以拎包入住的精装修回迁房,调研组成员对企业勇于承担社会责任、注重产品质量,打造民生工程、良心工程表示赞叹。在由一汽集团和台湾东阳共同投资的一汽富维东阳汽车塑料零部件有限公司,调研组一行参观了生产车间零部件的智能自选超市、用于生产加工的机器人设备和研发中心。 

  针对我市外商投资企业发展现状、我市外商投资企业发展过程中存在的困难及问题,调研组成员进行了详细地了解,听取了企业对我省外商投资企业发展的意见和建议。市政协港澳台侨和外事委员会主任张东威陪同调研。 

    

  (港澳委办公室提供) 

版权所有:政协长春市委员会办公厅 欢迎委员来信:ccszx_bgt@changchun.gov.cn
技术支持:长春市信息中心 吉ICP备11002218号