此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
庆祝新中国成立70周年暨人民政协成立70周年 老干部处举办“看、拍、赞”长春图文展
 

  为庆祝中华人民共和国成立70周年暨人民政协成立70周年,市政协老干部处组织离退休老干部“看、拍、赞”征文活动。 

  老同志们通过照片、诗歌、散文等赞美长春的发展变化,这些作品体现了他们阳光的心态,表达了对长春的热爱。 

  座谈会上支部书记徐春范给予作品高度评价,就如何进一步加强离退休党支部建设、发挥老党员的热情提出了宝贵意见和建议。 

  会议要求,各离退休党员要不忘初心、牢记使命、永葆本色,努力把离退休党支部建设成为凝聚、激发、释放、弘扬老同志正能量的战斗堡垒,引导老同志牢记共产党员的身份,自觉争当老党员、新先锋  

    

版权所有:政协长春市委员会办公厅 欢迎委员来信:ccszx_bgt@changchun.gov.cn
技术支持:长春市信息中心 吉ICP备11002218号