此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
市政协举办书画笔会
 

  9月25日,由市政协主办的笔墨传情——庆祝中华人民共和国成立70周年暨人民政协光辉历程书画笔会在长春雕塑博物馆举行。 

  来自中国书法家协会、市书法家协会、市政协的书画家参观了庆祝中华人民共和国成立70周年暨人民政协光辉历程主题展览。在了解国旗国歌国徽诞生、长春解放、长春市政协发展的详细历程后,大家纷纷感慨这是一次生动的国史、城史、政协史教育,是大家不忘初心、团结奋斗的能量补给站 

  笔会现场,书画家们斟酌佳句、挥毫泼墨,写下对中华人民共和国成立70周年、人民政协成立70周年的美好祝福,表达了对祖国的无限热爱、对时代的真情赞美。 

(来源:《长春日报》 2019年9月30日 第6版)

版权所有:政协长春市委员会办公厅 欢迎委员来信:ccszx_bgt@changchun.gov.cn
技术支持:长春市信息中心 吉ICP备11002218号