此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
市政协教科卫体委召开促进长春市中小学生心理卫生健康教育专题调研座谈会
 

  根据市政协2020年协商工作计划安排,教科卫体委拟开展促进长春市中小学生心理卫生健康教育专题调研,因受新冠肺炎疫情影响,不便开展实地调研,为推进调研工作顺利进行,423日组织召开了调研工作座谈会。 

  会上,市教育局体卫艺处、市卫健委疾控处、市第六医院(心理医院)分别就扎实开展中小学生心理健康教育、长春市社会心理服务体系建设、医疗机构开展心理治疗等有关工作情况及目前存在的问题进行了汇报。委员、专家们结合各自调研分课题,就关注的问题与政府工作人员进行了充分交流,各调研组之间开展了深入的探讨,碰撞出新观点、新思维,为下一步的调研工作打下了良好基础。 

  市政协教科卫体委主任杨启新、副主任王明锐,调研组成员、东北师范大学文学院院长高玉秋、南关区政协文教卫生法制委员会主任林冲,以及市农工党调研宣传处有关同志参加会议。 

(教科卫体委办公室提供)

版权所有:政协长春市委员会办公厅 欢迎委员来信:ccszx_bgt@changchun.gov.cn
技术支持:长春市信息中心 吉ICP备11002218号