此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
市政协召开2020年提案办理协商会
 

  提案工作是人民政协的一项基础性、经常性、全局性工作,提案也已成为人民政协履行职能最直接、最广泛、最有效的重要方式。市政协在提案工作中,注重办理沟通、深化会议协商,把沟通协商作为提案办理必经环节,持续用力提高提案质量,不断强化提案办理实效。 

  78日,市政协召开提案办理协商会,提案者代表及关注交通管理工作的政协委员就打造智慧交通管理体系、礼让行人、划分停车位等方面提出意见和建议,与承办单位进行交流。 

  市公安局党委委员、交警支队长杜占武向委员通报今年提案办理及交通管理工作有关情况。杜占武介绍,市公安局交警支队对政协提案工作高度重视,召开专题会议深入研究、明确要求、积极部署,加快推进提案办理速度。2020年交警支队共承办市政协提案13件,全部答复完毕,按时办结率100%,委员满意度100% 

  市政协提案委主任郑秀梅主持会议指出,提案工作作为人民政协重要的履职方式之一,要把加强思想政治引领、广泛凝聚共识贯穿提案工作之中,在开展提案办理工作中,坚持党的领导,多做解疑释惑、宣讲政策的工作,更好的发挥提案工作在凝聚力量、建言献策、服务大局中的作用。 

  提案委副主任刘明隽参加会议,吕绍缓、张景萍、徐世成、徐斌,李波、杜风波、张小琦、张晶等委员出席会议。 

  (提案委办公室提供) 

版权所有:政协长春市委员会办公厅 欢迎委员来信:ccszx_bgt@changchun.gov.cn
技术支持:长春市信息中心 吉ICP备11002218号