此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
市政协港澳委走访新增补委员
 

  经市政协党组会议通过,市政协新增补委员庄秀丽和翁国勇编入港澳台侨和外事委员会。为了让新增补委员尽快了解专委会年度重点工作,发挥履职作用,张东威主任率港澳委办公室分别于710日和713日走访了庄秀丽、翁国勇两位新委员。     

  庄秀丽委员所在的长春圣博玛生物材料有限公司成立于2007年,是专业从事医用生物高分子材料和体内可吸收植入性医疗器械的开发与产业化的高新技术企业。公司围绕骨科运动医学、创伤修复、神经外科、医学美容、3D打印等方面进行可植入高值医疗器械的设计、开发、生产和销售。 

    

  翁国勇委员是外阜企业家,在上世纪九十年代,看准国内珠宝市场的逐步开放,在1855年创立上海景福元记银楼的基础上,打造出荟萃楼珠宝这一品牌。目前经营范围以东三省为主,销售网络覆盖全国九省市,门店近500家,员工3000余人。 

  走访中,张东威主任对委员们加入港澳台侨和外事委员会表示欢迎,向委员介绍了市政协港澳委的基本情况,并就近期专委会的重点工作与委员进行了交流。 

  两位委员分别介绍了企业基本情况和发展预期,同时表示将认真学习政协知识,积极履行委员职责,勇于承担社会责任,为长春现代化都市圈建设献计出力。 

  (港澳委办公室提供) 

版权所有:政协长春市委员会办公厅 欢迎委员来信:ccszx_bgt@changchun.gov.cn
技术支持:长春市信息中心 吉ICP备11002218号