此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
市政协举行消防安全知识培训
 

  为提高机关干部职工消防安全意识,强化消防安全责任,防止各类火灾事故发生,722日下午,市政协办公厅邀请吉林省政安消防宣传中心教官部周士涛部长,为机关全体干部职工进行了消防安全知识培训。 

   

  周士涛部长针对消防安全的实际情况,结合在工作和生活中积累的消防知识,从常用电器火灾隐患及种类、办公区域的火灾隐患及种类、车辆交通火灾隐患、厨房油锅着火扑救隐患、初期火灾扑救及正确的逃生技巧等几个方面为大家进行了培训。并按照种类、功能、用途介绍了不同的灭火器材,重点介绍了灭火器、灭火毯等消防设施的使用方法。通过播放讲解多起重大火灾故事以及近期发生的一些大小火灾故事的实例视频,触目惊心的画面和数字,使机关干部职工的心灵受到了极大的震撼,并纷纷表示此次培训加深了自身对消防知识的进一步了解,受益匪浅。 

    (办公厅行政处提供)

版权所有:政协长春市委员会办公厅 欢迎委员来信:ccszx_bgt@changchun.gov.cn
技术支持:长春市信息中心 吉ICP备11002218号