此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
市政协教科委组织开展督办提案视察活动
 

  根据《关于开展2020年市政协专门委员会提案督办工作的通知》精神,市农工在市政协十三届四次会议上提出的《关于加强我市基层医疗机构处理医疗废物能力的建议》,被列为市政协专委会督办提案。具体由教科卫体委负责督办落实。 

  820日,教科委组织市农工党主委刘林林及提案组成员采取边走、边看、边交流的形式实地视察了绿园区人民医院、吉林省肝胆病医院,走进医疗废物污染区、污水处理站、核酸检测室等地,了解两家医院医疗废物、废水处理情况,听取市卫健委副主任就提案办理工作情况和我市基层医疗机构处理医疗废物工作开展情况的汇报。市农工党主委刘林林对提案办理情况表示满意,并就进一步加强长春市基层医疗机构处理医疗废物工作提出了意见建议。 

  教科委主任杨启新参加了视察活动。 

                             (教科委办公室提供) 

版权所有:政协长春市委员会办公厅 欢迎委员来信:ccszx_bgt@changchun.gov.cn
技术支持:长春市信息中心 吉ICP备11002218号