此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
市政协文史委召开全面建成小康社会提高公共文化生活品质课题研究与文广旅局对接座谈会
 

    916,市政协文史委召开全面建成小康社会提高公共文化生活品质课题研究与文广旅局对接座谈会。 

  文广旅局局长曲笑首先对我市公共文化建设情况进行介绍,并阐述我市在公共文化生活方式、需求和服务多体建设等方面存在的问题。课题组成员就提高全市公共文化生活品质等问题,与文广旅局相关同志进行了研讨和协商。会议就下一步调研工作进行了统一部署。 

  文广旅局局长曲笑、公共服务处处长朱向阳、博物馆处处长梁相民,市群众艺术馆馆长侯丽娟、市图书馆馆长谢群,市政协委员郑晓辉、丁宁、葛建民、杨光、曹冬雁,特邀专家吉林大学商学院副院长辛本禄参加会议,市政协文史委主任崔永泉主持会议。    

   (文史委办公室提供) 

版权所有:政协长春市委员会办公厅 欢迎委员来信:ccszx_bgt@changchun.gov.cn
技术支持:长春市信息中心 吉ICP备11002218号