此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
市政协经济委召开大力发展数字经济座谈会
 

  今年市委政协工作会议上,王凯书记代表市委提出市政协应发挥好智力优势,要围绕数字经济、民生就业、金融债务等问题多做研究。723日,市政协十三届二十次常委会议上,綦远方主席强调指出,要围绕市委提出的数字经济、大学生就业、金融债务等问题,再组织召开相关专题会议,落实市委政协工作会议精神。 

  为落实市委政协工作会议和市政协十三届二十次常委会议精神,经济委在前期“为长春市编制‘十四五’规划建言献策活动”成果的基础上,组织部分委员、专家围绕大力发展我市数字经济进一步深入调研。917日,组织召开了大力发展数字经济座谈会,会议由市政协经济委主任吕冬雷主持。 

  会上,市政数局数据产业发展处王也处长、发改委高技术产业处张琦处长分别介绍了我市数字经济发展现状、下一步发展的总体思路和重点举措,为委员们知情明政,深入开展相关调研提供了很好的遵循。 

  张萌、杜娟、朱立伟、付兴奎、贾科等5位委员、专家就我市“十四五”期间如何进一步推动数字经济发展,分别从各自专业领域提出了具体意见建议。 

  经济委副主任戴清春参加会议。 

  (经济委办公室提供) 

版权所有:政协长春市委员会办公厅 欢迎委员来信:ccszx_bgt@changchun.gov.cn
技术支持:长春市信息中心 吉ICP备11002218号