此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
市政协教科委组织开展扶贫义诊活动
 

    根据《长春市政协2020年扶贫日活动方案》计划安排,市政协教科委负责组织医疗界别专家赴德惠市布海村开展扶贫义诊活动。

 

  922日,教科委杨启新主任带领部分医疗专家来到布海村,走村入户、上门看诊、发放健康宣传手册。在91岁贫困户魏霞家中,看到老人病卧炕上不便移动,内科专家闫冀委员二话不说跪行上炕,为老人现场听诊,观察X光片,叮嘱家人日常看护注意事项。在贫困户安喜红家中,听说安喜红的母亲不久前腰部扭伤,骨科专家朱东委员现场为老人查看了康复情况,针对腰部扫描光片,指出老人康复期间应多采取卧位,尽量减少大幅多活动。专家们随后还来到杨海河、宋占明等贫困户家中,针对心脑血管、关节炎等疾病进行现场问诊。 

                          (教科委办公室提供) 

版权所有:政协长春市委员会办公厅 欢迎委员来信:ccszx_bgt@changchun.gov.cn
技术支持:长春市信息中心 吉ICP备11002218号