此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
市政协组织召开优化营商环境委员意见征询座谈会
 

  根据市委《关于成立长春市优化营商环境工作组织领导机构的通知》(长委[2019]110号)及《关于印发长春市优化营商环境工作提升方案的通知》(长发【20208号)精神,为助推我市优化营商环境工作取得更好成效,1015日,市政协组织召开优化营商环境委员意见征询座谈会。会议由经济委吕冬雷主任主持。 

   

  会上,刘扬、王文春等7名委员分别从优化营商环境的不同侧面进行了发言。委员们就企业债务纠纷立案难、民办学校收费定价不统一等方面展开热烈讨论,积极建言献策。 

  吕冬雷主任说,经济委作为市优化营商环境工作组成员单位,使命光荣、责无旁贷,会后将认真整理委员的意见建议上报至市优化营商环境工作组,确保与我市优化营商环境工作形成合力,助推我市经济高质量发展。 

  (经济委办公室提供) 

版权所有:政协长春市委员会办公厅 欢迎委员来信:ccszx_bgt@changchun.gov.cn
技术支持:长春市信息中心 吉ICP备11002218号