此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
市政协文史委开展关于全面建成小康社会 提高公共文化生活品质专题调研
 

  根据《全面建成小康社会提高公共文化生活品质》专题协商会的调研要求和工作部署,1027日,市政协文史委开展专题调研活动。此次调研的原则和重点是不断提高市民素质,促使市民积极、健康、理性、科学地享受文明成果。内容是注重公共文化生活方式多样化、不断提高文化生活需求、推进公共文化服务多体建设等问题。

    调研组分别实地踏查了南关区平阳社区文化站、南关区全安广场社区文化站、文庙博物馆、长春市朝鲜族群众艺术馆、长春市博物馆、长春市群众艺术馆等单位。通过调研,委员们普遍认为,近年来市委市政府对公共文化的投入逐年递增,建成了一些地标性的文化设施和一些有特色的文化场所,丰富了市民的文化生活,涌现出了一些具有一定专业性的文化团队,大大提升了我市公共文化生活品质。对于今后公共文化的发展,委员们也提出了一些具有针对性的意见和建议。 

  市政协文史委主任崔永泉、副主任张颖,市政协委员张庭赫、赵继敏、丁宁、葛建民、杨光、曹冬雁,特邀专家辛本禄,市文旅局副局长吴疆、市文旅局处长朱向阳参加调研。 

(文史委办公室提供)

版权所有:政协长春市委员会办公厅 欢迎委员来信:ccszx_bgt@changchun.gov.cn
技术支持:长春市信息中心 吉ICP备11002218号