市政协召开法检“两院”工作报告协商会
 

  1229日上午,市政协召开法检“两院”工作报告协商会,组织部分政协委员对《长春市中级人民法院工作报告(协商稿)》和《长春市人民检察院工作报告(协商稿)》进行协商。 

  委员们认为,过去一年,法检“两院”紧紧围绕长春市经济社会发展大局,忠诚履行宪法法律职责,强化疫情期间司法应对,各项工作取得新成效。两份报告以数字说话,内容丰富、亮点突出、文风朴实,总结过去一年工作客观全面、实事求是,部署明年工作思路清晰、措施有力。同时,针对《报告》中个别文字表述和数字运用等内容,委员们还提出了具体的修改意见建议。 

  市中级人民法院副院长王国睿、市人民检察院副检察长高林树到会听取委员意见,并与委员们充分交流互动,对政协委员多年来对“两院”工作的支持表示感谢,对委员们协商报告的认真态度和实事求是的精神非常赞许,并表示,将认真梳理并吸纳委员们的意见和建议,对报告做进一步的修改完善。 

  市政协社法委副主任马海,委员王晓初、王刚、张树波、林海军、高树成、徐强、金永祚参加会议。 

   (社法委办公室提供) 

版权所有:政协长春市委员会办公厅 欢迎委员来信:ccszx_bgt@changchun.gov.cn
技术支持:长春市信息中心 吉ICP备11002218号