市政协民宗委召开专题调研跟踪视察工作协调会
 

  在“十四五”规划开局之年,民宗委立足新发展阶段、贯彻新发展理念、构建新发展格局,围绕民族宗教中心任务,不断创建协商平台,畅通协商渠道,自觉发挥自身优势,汇聚专业力量,积极推进民族宗教工作健康发展。318日召开“深入推进民族团结进步创建工作”专题调研暨“铸牢中华民族共同体意识”专题协商建议落实跟踪视察工作协调会。 

  会上,民宗委、市民委(宗教局)首先相互介绍了各自2021年主要工作任务,重点就专题调研、跟踪视察的主要内容、组织形式、时间安排、工作要求等具体事项进行了充分商议和确定部署,切实保障政协民族宗教工作与党委政府决策部署、目标要求高度一致,努力做好“专”的篇章,充分体现市政协支持、协助、配合党委政府做好新时代民族宗教工作,推进国家民族宗教治理体系和治理能力现代化,服务全市发展稳定大局的特有价值。专题调研、跟踪视察工作同时启动,同期开展,积极推进工作融合发展、提质增效。 

  会议由市政协民宗委主任刘玉铧主持,市民委(宗教局)副主任(副局长)李梅等有关人员参加。 

                               (民宗委办公室提供)

版权所有:政协长春市委员会办公厅 欢迎委员来信:ccszx_bgt@changchun.gov.cn
技术支持:长春市信息中心 吉ICP备11002218号