市政协召开弘扬工匠精神 建设高素质产业工人队伍专题调研协调会
 

  413日,市政协召开“弘扬工匠精神,建设高素质产业工人队伍”专题调研协调会,社法委副主任马海主持会议。

  “弘扬工匠精神,建设高素质产业工人队伍” 专题协商会是市政协2021年度重点协商议题之一,为使调研工作开好局、起好步,社法委年初就着手精心筹划,并组织召开这次协调会研究部署调研工作。会上,市人社局一级调研员(市管干部)吴琼介绍了我市技能人才队伍建设的总体情况。社法委马海副主任通报了《市政协关于弘扬工匠精神建设高素质产业工人队伍专题协商会筹备工作方案》,并就课题设置初衷和初步构想向与会人员进行了介绍。调研组成员也结合各自关心的领域谈了意见看法。最后,与会人员围绕5个调研方向展开讨论,确定调研子课题以及各调研小组分工。市政协“弘扬工匠精神,建设高素质产业工人队伍”专题调研正式启动。 

  市人社局职业能力建设处相关负责同志,部分调研组成员参加会议。 

       (社法委办公室提供)     

版权所有:政协长春市委员会办公厅 欢迎委员来信:ccszx_bgt@changchun.gov.cn
技术支持:长春市信息中心 吉ICP备11002218号