市政协提案委开展提案督办视察
 

  720日,市政协提案委对《关于加强老旧小区提升改造工作的建议》提案的办理落实情况开展督办视察。 

  视察组先后来到31401部队小区、警苑小区、科技花园小区,现场了解老旧小区改造及既有住宅加装电梯情况。市建委建管处负责同志介绍,今年全市计划改造251个小区,已有243个小区开工,剩余8个小区正在进行开工前准备。另外,上半年市政府出台《长春市既有住宅加装电梯指导意见》,明确了既有住宅加装电梯审批程序,市级财政对每部电梯给予一定数额的补助,目前科技花园小区加装电梯工作已完成审批,并开工建设。视察组对市建委的提案办理情况表示满意,并就抓好工程质量管理、加强加装电梯的安全监管进行了深入交流。 

  市政协提案委副主任刘明隽,市政协委员黄东飞、刘明、戴世和、何昕、葛建民参加视察。 

  (提案委办公室提供) 

版权所有:政协长春市委员会办公厅 欢迎委员来信:ccszx_bgt@changchun.gov.cn
技术支持:长春市信息中心 吉ICP备11002218号