市政协机关开展退役军人“向国旗宣誓”活动
 

  为纪念中国共产党建党100周年,庆祝中国人民解放军建军94周年,引领退役军人听党话、感党恩、跟党走,激励退役军人珍惜荣誉、永葆本色、接续奋斗,为新时代长春市全面振兴贡献力量,近日,长春市政协机关开展了退役军人“向国旗宣誓”活动。

  市政协机关党委副书记陈然同志主持活动并讲话。他强调,退役军人要始终秉持对党忠诚、服务人民的政治信念,坚守勇于进取、甘于奉献的优良传统和可贵品质,在各自工作岗位上忠诚尽职、积极工作,继续用实际行动书写新时代退役军人的责任与担当。

  通过活动,市政协机关退役军人更加坚定了共产主义的理想和信念,激励了干事创业的斗志和热情。他们表示,要永葆军人本色,对党忠诚,艰苦奋斗,无私奉献,努力工作,拼搏进取,努力为新时代长春市全面振兴做出贡献。

  (办公厅人事处提供)

版权所有:政协长春市委员会办公厅 欢迎委员来信:ccszx_bgt@changchun.gov.cn
技术支持:长春市信息中心 吉ICP备11002218号