市政协办公厅召开支部党员大会暨全体干部会议
 

  1214日,市政协办公厅召开支部党员大会暨全体干部会议,集体传达学习党的十九届六中全会精神,研究部署办公厅工作,就做好市政协十四届一次会议会务组、组织组、总务组各项筹备工作进行动员。 

  会议要求,办公厅全体同志要把持续学习中共十九届六中全会精神和当前工作结合起来,以实际行动推动会议精神贯彻落实,促进办公厅服务保障工作提质增效。一是主动作为,增强服务意识;二是立足本职,强化责任担当;三是善于思考,不断总结提高。 

  会议指出,目前机关最中心的工作就是全会筹备,办公厅全体同志要在思想上高度重视,全身心投入到会议筹备组织工作中;要在细节上狠抓落实,对会议每个细节认真推敲,以“零差错”标准严格要求;要在工作中加强配合,增强“一盘棋”“整体战”思想,防止出现“挂空档”现象。全体同志要发扬吃苦精神、奉献精神、连续作战精神,克服实际困难,不折不扣完成承担的各项任务,为全会胜利召开奠定基础。 

  会议还研究讨论了接收预备党员和预备党员转正等事项。 

  (办公厅秘书处提供) 

版权所有:政协长春市委员会办公厅
技术支持:长春市信息中心 吉ICP备11002218号