市政协办公厅组织退休老干部召开庆祝中国共产党成立101周年座谈会
 

  七一前夕,市政协办公厅组织召开退休老干部一、二党支部“庆七一·颂党恩”座谈会庆祝中国共产党成立101周年,传达学习吉林省第十二次党代会精神。原市政协副主席刘化文等退休老干部出席座谈会。会议由老干部第一支部书记徐春范主持。   

   座谈会上,老干部们争相发言,原副秘书长于献龙等结合自身工作和生活经历,围绕党史学习教育,分别从重温入党经历、回顾党的光辉历程、感悟国家发展等方面,热情讴歌中国共产党领导中国革命、建设和改革开放事业取得的辉煌成就,表达了老党员不忘初心、牢记党恩、永远跟党走、对党的无限热爱和感恩之情。 

   支部书记徐春范以“强化党性修养贡献银晖力量”为主题为老党员、老干部上了一堂生动的党课希望老同志理论学习上常学常新、党性锻炼上强化深化、纪律作风上从严从紧。 

   会前老干部们在工作人员详细讲解下现场观看了市政协机关疫情防控图片展,老干部们认真聆听既有对防疫工作的充分肯定也有对政协机关事业的美好祝愿同时对长春事业发展积极建言献策。 

   老干部们对市政协党组一如既往的高度重视老干部工作关心关爱老干部生活表示赞赏和感谢纷纷表示积极发挥老干部的光辉余热为长春经济高质量发展贡献智慧和力量。 市政协副秘书长张鸿飞、办公厅主任马达、副主任黄举超参加座谈会。 

(老干部处提供)

版权所有:政协长春市委员会办公厅
技术支持:长春市信息中心 吉ICP备11002218号