市政协组织参加长春市直机关第七届运动会
 

  92829日,市直机关第七届运动会在经开体育场举行,市政协派出64名运动员组成代表队,共参加了4个集体项目和6个组别的35个单项比赛。通过比赛充分展现出了政协机关干部职工团结奋进、健康向上、争创一流的精神风貌,增强了凝聚力、向心力,赛出了风格、赛出了水平。在女子乙组踢毽子、女子甲组掷飞镖、男子乙组立定跳远、男子甲组60米、4×100混合接力项目中取得了较好名次,单位获得总分71.5分的优异成绩,并被大会组委会评选为“突出贡献奖”、“优秀组织奖”、“精神文明奖”等称号,实现了体育竞赛和精神文明双丰收。

市政协主席綦远方参加开幕式

市政协副主席孙英利比赛英姿

市政协副主席张宝琦为获奖单位颁奖

长春市政协机关受阅方队通过开幕式主席台

蓄势待发

百发百中

老当益壮

奋力冲刺

运转乾坤

气定神闲

齐心协力

观众席气氛热烈、秩序井然、添姿夺彩

保障有力

 

版权所有:政协长春市委员会办公厅 欢迎委员来信:ccszx_bgt@changchun.gov.cn
技术支持:长春市信息中心 吉ICP备11002218号