此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
市政协主席綦远方会见日本吉商联合会会长孙铁骑先生一行
 

    619日,市政协主席綦远方会见了日本吉商联合会会长孙铁骑先生一行。期间,孙铁骑先生就在省内投资的智慧农业产业园、智慧医疗和大健康产业、物流产业园、智能安防工程等项目情况向綦远方主席进行了汇报,并表示希望积极引进日本的新技术,为家乡发展现代农业、大健康产业、智慧城市建设服务。 

  綦远方主席对日本吉商联合会在我市与日本经济交流和对日本开展招商引资中发挥的积极作用给予充分肯定,对在抗击新冠疫情过程中日本吉商联合会向家乡捐赠近百万的防疫物资表示感谢。綦远方主席指出,孙会长作为旅居日本30余年的长春籍海外侨领,对日本有较为深入的了解,具有广泛的资源。长春在智慧城市等多方面与日本各行业都具有广阔的合作空间。希望长春市与日本吉商联合会及广大日本华侨华人之间能够深化交流合作,日本吉商联合会继续发挥海外资源优势,抓住机遇,共同参与家乡建设。祝愿日本吉商联合会在充分发挥中日交流桥梁作用同时,与长春市协同共进,创新发展!  

  市政协副主席郝肖峰、港澳委主任张东威参加会见。

(港澳委办公室提供)

版权所有:政协长春市委员会办公厅 欢迎委员来信:ccszx_bgt@changchun.gov.cn
技术支持:长春市信息中心 吉ICP备11002218号