长春市政协第十一委员活动小组开展长春市实施清洁能源“煤改电”情况调研
 

    921日,市政协第十一委员活动小组开展长春市实施清洁能源“煤改电”情况调研。

    委员们来到九台市参加了我市电能供暖项目现场会,参观了九台区东湖中心校电能供暖项目,听取了九台区教育局电能供暖应用经验介绍及吉林省电供暖行业协会对目前电能供暖技术及应用的介绍。委员们还与参会的相关负责人进行了现场讨论。 

    委员们表示,推行绿色能源,保障冬季供暖清洁化至关重要。冬季燃煤供暖使污染物排放量剧增,是造成雾霾天气的重要因素,开展电能替代燃煤实现清洁供暖是保障电网安全、控制煤炭消费、治理大气污染的有效途径。委员们还表示,将继续关注我市实施清洁能源“煤改电”的相关情况,为幸福长春的发展继续献计出力。

版权所有:政协长春市委员会办公厅 欢迎委员来信:ccszx_bgt@changchun.gov.cn
技术支持:长春市信息中心 吉ICP备11002218号