市政协第十五委员活动小组到靖宇县明德小学,开展“爱心托起梦想,真情播撒希望”爱心捐助活动
 

  98日,市政协第十五委员活动小组组织部分委员来到靖宇县开展小组活动。

  委员们在副组长、吉大一院教授朱东的带领下,来到靖宇县明德小学,开展“爱心托起梦想真情播撒希望”爱心捐助活动。靖宇县是国家百家贫困县之一,明德小学很多孩子都是留守儿童,家庭较为困难,经济拮据。

  委员们在靖宇县副县长、教育局长等当地领导的陪同下,带着满满的爱心与关怀走进明德小学,一起参观校园,一起与贫困学生们互动。在爱心捐助活动现场,优秀少先队员为委员们佩戴上红领巾,表示出他们崇高的敬意。委员们与当地领导共同切开订制的蛋糕,与孩子们分享甜蜜爱心。朱东组长表示,长春市政协第十五委员活动小组要将爱心捐助活动在明德小学坚持下去,希望委员们的捐助能真正帮助到贫困学生,让他们解决学习生活中的困难,能够好好学习,积极向上。靖宇县副县长、教育局长、明德小学校长和受捐助贫困学生代表分别致答谢词,感谢委员们怀揣爱心,对山区学校的关心与关爱,对贫困学生的慷慨捐助,相信在爱心委员们的关怀下,学校定会励精图治搞好教育,学生们定会珍惜机会努力成才。

  体验到孩子们质朴的生活,看到孩子们纯真的笑脸,参加活动的委员们纷纷表示,大家的爱心会与贫困学生们一直在一起,今后还将继续捐助明德小学的孩子们,帮助孩子们成人成才。

  此次活动共捐助人民币31500元,63名贫困学生接受捐助。

                              

版权所有:政协长春市委员会办公厅 欢迎委员来信:ccszx_bgt@changchun.gov.cn
技术支持:长春市信息中心 吉ICP备11002218号