市政协第一委员活动小组开展重点项目建设进展调研活动
 

  为贯彻省、市委“抓环境、抓项目、抓落实”会议精神,821日,市政协第一委员活动小组来到吉林省同乐旅游服务有限公司,深入委员企业开展调研,了解重大项目建设进展、营商环境等情况,积极为重点项目建设扎实开展、推动项目高质量落实落地出谋划策。

  市政协委员、吉林省同乐旅游服务有限公司总经理李娜为委员们介绍了吉浙·乐享小镇项目建设进展情况和未来发展规划,带领委员们实地参观了吉浙·乐享小镇第一期项目——海之恋广场,随后,委员们结合所见、所听、所感就如何进一步提升项目品质开展了座谈讨论。

  座谈会上,李娜委员为大家详细介绍了吉浙·乐享小镇项目及该项目目前在发展中遇到的问题和困难,委员们结合现场参观和自身经历就企业在加强水质卫生,保障水质安全,为消费者打造“安全游、健康游、放心游”;改善室内景观设计,增加文化创意内容,给游客意外体验,增强游客对项目和产品的自然、自愿传播意愿,扩大知名度、美誉度;针对目标消费人群,开展创意营销;完善旅游服务流程设计,丰富餐饮多样性,改善游客服务体验,增加游客粘性等方面提出了许多有针对性的意见和建议。座谈会上小组组长肖辉山给委员们传达了中共长春市委十三届四次全体会议精神,并安排部署了下一步小组活动计划。

版权所有:政协长春市委员会办公厅 欢迎委员来信:ccszx_bgt@changchun.gov.cn
技术支持:长春市信息中心 吉ICP备11002218号