第十五委员活动小组到靖宇县明德小学献爱心
 
  917日,继去年的爱心捐助后,市政协第十五委员活动小组再次组织部分委员来到国家级贫困县靖宇县的明德小学,开展献爱心活动。

  委员们在副组长、吉大一院教授朱东的带领下,继续以“爱心托起梦想 真情播撒希望”为活动主题,为明德小学的贫困孩子们捐献3.45万元善款。在活动现场,优秀少先队员为委员们佩戴上红领巾,表示出他们崇高的敬意。孩子们为大家表演了准备已久的节目,以表达对爱心人士们的感激之情。委员们与当地领导共同切开订制的爱心蛋糕,与孩子们分享甜蜜爱心。朱东组长表示,长春市政协第十五委员活动小组要将爱心捐助活动在明德小学坚持下去,希望委员们的捐助能真正帮助到贫困学生,让他们解决学习生活中的困难,能够好好学习,积极向上。

  体验到孩子们质朴的生活,看到孩子们纯真的笑脸,参加活动的委员们纷纷表示,大家的爱心会与贫困学生们一直在一起,今后还将继续捐助明德小学的孩子们,希望学校能够励精图治搞好教育,学生们能够珍惜机会努力成才。

版权所有:政协长春市委员会办公厅 欢迎委员来信:ccszx_bgt@changchun.gov.cn
技术支持:长春市信息中心 吉ICP备11002218号