此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
市政协第三委员活动小组视察长光卫星公司
 

  为充分了解我市战略性新兴产业发展最新进展,516日,市政协第三委员活动小组到航天信息产业园长光卫星技术有限公司考察调研。公司党委书记、副总经理贾宏光陪同调研并介绍公司发展情况。 

  委员们详细听取了公司历史沿革、运营、发展和人才队伍建设情况,了解了“吉林一号”星座组网建设情况,参观了卫星生产试验厂房,了解了卫星研制流程及先进的试验检测设备系统,以及吉林一号遥感图像数据在交通、环保、水利、城市建设等方面应用的案例。 

  公司良好的工作环境、有序的生产工艺、严格的质量控制和精密的仪器装备给委员们留下深刻印象,委员们建议公司进一步发挥技术创新优势,加大遥感信息处理和应用领域的拓展力度,加快建立基于互联网的遥感信息平台,为吉林省长春市航天信息产业发展做出新的贡献,谱写中国商业遥感卫星事业新的辉煌。 

    

版权所有:政协长春市委员会办公厅 欢迎委员来信:ccszx_bgt@changchun.gov.cn
技术支持:长春市信息中心 吉ICP备11002218号