此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
市政协第八委员活动小组赴省、市联通公司调研5G生活
 

  826日,市政协第八委员活动小组赴吉林省、长春市两级联通公司就5G生活展开调研。 

  2019118日,吉林联通首个5G基站在一汽厂区成功开通,标志着长春作为联通5G试点城市将提前感受到5G网络。5G时代给人们生活带来哪些改变,政协委员可否运用5G网络强化参政议政工作,进而更好地履行委员职责。带着这些思考,第8委员活动小组,奔赴省、市联通公司调研。 

  在省、市联通公司领导的陪同下,委员们参观了吉林省产业互联网创新基地,认真了解了互联网技术的由来、通讯技术升级改造的历史和5G的场景应用成果展示等内容。 

  委员们围绕5G应用与省、市联通公司相关领导及技术人员,展开了深入、细致的交流,一致认为5G技术对人类生活的影响和改变是巨大的。在5G技术得到充分应用后,将结合工作实际,尝试用5G技术履职尽责。 

  市政协社法委主任杨盛林参加本次小组活动。 

    

版权所有:政协长春市委员会办公厅 欢迎委员来信:ccszx_bgt@changchun.gov.cn
技术支持:长春市信息中心 吉ICP备11002218号