此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
市政协第二委员活动小组开展专题调研
 

 

  925日下午,市政协第二委员活动小组围绕农村养老、大病救治及体医融合健康等课题组织部分委员开展了专题调研。委员们赶赴长春市四家乡青山村,重点针对农村养老情况、探索农村早癌筛查实施可行性问题及农村体医融合健康促进情况等进行了实地走访。调研过程中,委员们同当地村干部及村民进行了深入的探讨交流,并对青山村医疗卫生机构设施等进行了现场踏查,切实了解掌握了农村医疗卫生机构设施基本情况。 

  在青山村,委员们组织了专题座谈会,围绕调研课题同当地村干部和村民进行了深入交流,听取了意见建议,掌握了农村合作医疗和大病救治及体格检查等方面较为详细的第一手数据,也切实了解了农村医疗方面存在的问题和需求。 

  委员们表示要将调研掌握的情况形成专题报告,提出切实可行的办法措施,并通过相关途径报送有关部门,切实通过调研活动推进农村医疗救助方面工作向前发展。 

版权所有:政协长春市委员会办公厅 欢迎委员来信:ccszx_bgt@changchun.gov.cn
技术支持:长春市信息中心 吉ICP备11002218号