此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
市政协第十六委员活动小组开展小组活动
 

  1012日,市政协第十六委员活动小组少数民族、宗教界别委员以参加长春朝鲜族妇女协会成立30周年庆祝活动为契机,在长春农博国际宴会中心开展小组活动。 

  活动中,市政协委员、长春朝鲜族妇女协会会长文胡实介绍了协会30年发展历程,同时对做出贡献的集体和个人进行表彰和颁奖,各界群众奉献了精彩的文艺节目。 

  委员们表示,通过参加此次活动,了解了长春朝鲜族妇女协会30年成长历程和取得的斐然成绩,也看到了当代朝鲜族妇女自尊、自信、自立、自强的时代风采。希望长春朝鲜族妇女协会继承多做好事、多办实事的优良传统,再接再厉,做好工作,继续谱写出民族团结进步,积极进取,开拓创新的优美篇章。 

  活动后,委员们集中学习了习近平在中央政协工作会议暨庆祝中国人民政治协商会议成立70周年大会上的讲话和中央政协工作会议精神。委员们表示,通过集中学习,使讲话和会议精神进一步入脑入心,要按照习近平总书记的指示,坚持为国履职、为民尽责的情怀,把事业放在心上,把责任扛在肩上,认真履行委员职责。 

  市政协民宗委主任刘玉铧参加活动。 

版权所有:政协长春市委员会办公厅 欢迎委员来信:ccszx_bgt@changchun.gov.cn
技术支持:长春市信息中心 吉ICP备11002218号