此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
市政协第十委员活动小组视察综合金融服务有限公司
 

  1020日,为方便经济界委员更好知情明政,了解我市在缓解中小企业融资方面所做的工作和努力,结合市“万人助万企”举办的政银企融资(云税贷)对接活动,第十委员活动小组对长春市综合金融服务有限公司进行了视察。经济委戴清春副主任参加了活动。 

  活动听取了长春金服平台运行情况和建行“云税贷”金融产品介绍,现场观看“云税贷”线上申请演示,并就相关政策与市财政局、金融服务有限公司等单位负责同志进行深入交流沟通。委员们谈到,近年来,市政府出台一系列措施,积极搭建中小企业融资服务平台,支持我市中小企业多渠道融资,改善企业融资环境,有效缓解了部分企业的融资难融资贵等问题,尤其“万人助万企”的行动开展,相关职能部门想实招、出实劲、要实效,急企业之所急,想企业之所想,切切实实帮助企业疏解困难,助企服务让我市营商环境逐步向好变优。但目前中小企业的融资难、融资贵问题依然不同程度存在,作为政协委员将充分发挥好作用,广泛宣传好政策,积极搞好调研,为推动经济社会高质量发展建言献策,提供智力支持。 

版权所有:政协长春市委员会办公厅 欢迎委员来信:ccszx_bgt@changchun.gov.cn
技术支持:长春市信息中心 吉ICP备11002218号