此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
市政协第十六委员活动小组以庆祝满族颁金节第384周年为契机开展小组活动
 

  119日,市政协第十六委员活动小组少数民族、宗教界别委员以纪念满族定名384周年,庆祝长春市第二十六届满族颁金节为契机在长春国际会展中心音乐厅开展小组活动。 

  颁金节庆祝活动由第十六委员活动小组委员、长春满族文化促进会副会长关欣主持。活动中,委员们现场观看了颁金节文艺演出,满族歌曲《年息花开》,满族舞蹈《祈福中华》、《满风神韵》等节目充分展示了满族传统文化特色,各兄弟民族社团也带来马头琴四重奏《万马奔腾》、朝鲜舞《爱的传递》、锡伯语歌曲《献给母亲的歌》等精彩的节目。委员们表示,通过参加活动,充分体会到了当代各族人民对民族传统文化继承发展和民族团结进步的重要意义。 

  活动后,委员们集中学习了党的十九届四中全会精神。委员们表示,要把思想和行动统一到党的十九届四中全会精神上来,切实增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,为充分发挥中国特色社会主义制度优越性、推进国家治理体系和治理能力现代化履职尽责。 

版权所有:政协长春市委员会办公厅 欢迎委员来信:ccszx_bgt@changchun.gov.cn
技术支持:长春市信息中心 吉ICP备11002218号