此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
市政协第十六委员活动小组赴一汽集团开展小组活动
 

  1129日,市政协第十六委员活动小组少数民族、宗教界别委员赴一汽集团开展小组活动,实地参观一汽红旗文化展馆与一汽红旗工厂总装车间 

  在一汽红旗文化展馆中,通过工作人员的讲解,委员们深入了解了一汽红旗汽车的艰苦奋斗、自力更生、与时俱进、不断创新的发展历程。在一汽红旗工厂总装车间中,委员们体验到了红旗汽车高度自动化、智能化的生产流程,感受到了当代红旗汽车生产技术的革新变化。 

  在座谈中,市政协第十六委员活动小组委员、一汽资产经营管理有限公司总经理王延军向委员们介绍了一汽红旗汽车的生产经营现状和未来发展策略。委员们表示,一汽是中国汽车工业的摇篮,是吉林省经济的重要支柱,也是长春独特的文化符号。在一汽红旗汽车发展历程中,既看到了国家从站起来、富起来到强起来的伟大飞跃,也看到了长春全面振兴、全方位振兴的坚实步伐。今后要立足自身专业优势,持续为长春经济社会发展全方位贡献力量。 

版权所有:政协长春市委员会办公厅 欢迎委员来信:ccszx_bgt@changchun.gov.cn
技术支持:长春市信息中心 吉ICP备11002218号