此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
第8委员活动小组召开2020年度工作会
 

  202019日,市政协十三届四次会议刚刚落下帷幕不久,第8委员活动小组就在王威委员所在的南关市政公司召开了2020年度工作会,谋划和研究新一年的小组工作。 

  委员们一致认为,作为政协委员一定要认真履职,2020年的小组活动要围绕委员履职开展好相应的参政议政工作,要聚焦自己所在的界别发力,多调研、多撰写提案和社情民意信息;要围绕所在小组的智力优势,多为长春全面振兴全面发展出谋划策。 

  委员们一致认为,2020年度的小组活动要充分体现政协委员的社会担当,把社会活动的触角向下延伸、向基层延伸,在社会活动中体现出8组委员对脱贫攻坚工作和全面建成小康社会工作的高度重视、深度参与。 

  工作会上,第8委员活动小组对本年度的小组活动,进行了充分地交流,并形成了初步方案。最后,8组委员们纷纷表示,要尽早尽好地开展2020年度小组活动,力争实现第8委员活动小组工作在2020年度再上一个新台阶! 

版权所有:政协长春市委员会办公厅 欢迎委员来信:ccszx_bgt@changchun.gov.cn
技术支持:长春市信息中心 吉ICP备11002218号