此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
市政协第二委员活动小组开展为残疾人社区送温暖活动
 

    

  111日上午,在新春佳节即将来临之际,市政协第二委员活动小组一行9人专程赴长春市宽城区团山办事处首山社区(残疾人社区),开展以“为残疾人社区送温暖”为主题的小组活动,活动主要包括4项内容,一是组织委员为残疾人写春联;二是组织在医院工作的委员为残疾人送医送药;三是为残疾人中的贫困户赠送米面油等慰问品并向社区图书室捐书活动;四是启动困难儿童救助活动。 

  为首山社区残疾人送新春温暖活动是市政协第二组委员近年来持续坚持开展的一项很有意义且极具爱心的温情活动,是政协委员根植社会、心向群众、爱撒社区、关注弱势的大爱体现。活动开展以来受到首山社区广大残疾人的欢迎,社会影响和效果反响很好。经过委员讨论,这次活动在以往以写春联为主要内容的基础上又增加了3项活动内容,旨在加大对社区残疾人的帮扶力度的覆盖度,切实影响国家及省市扶贫攻坚号召,为残疾人送去市政协委员的爱心。市政协第二委员活动小组委员在接到倡议后涌跃参加活动,用实际行动为首山社区残疾人带去最深情的新春祝福,也用自己的无私善举诠释了委员心系人民的社会责任感和情牵大众的担当精神。 

    

版权所有:政协长春市委员会办公厅 欢迎委员来信:ccszx_bgt@changchun.gov.cn
技术支持:长春市信息中心 吉ICP备11002218号