此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
市政协第十二委员活动小组召开学习、传达全国“两会”精神会议
 

  73日下午,市政协第十二委员活动小组召开学习、传达全国“两会”精神会议。小组召集人徐世成简要传达了全国“两会”精神。主要包括三方面内容:一是今年的全国“两会”是在非常时期的特殊形势下召开的,会期短、内容重、要求严,具有重要意义;二是肯定了十二组张海悦等委员在这次抗疫中为长春市和武汉市做出的重要贡献;三是通报了十二组委员们在这次抗疫一线中的组织活动情况,并对2020年下半年的小组活动安排进行了认真筹划。 

  会后,委员们参观了长春越洋汽车零部件有限公司,委员们对企业管理理念、产品研发、运营销售等方面取得的成绩给予高度赞誉,并针对企业发展中遇到的困难和问题,与企业负责人深入交流意见,研讨解决问题的对策,提出了许多切实可行、有建设性的建议。 

  市政协经科委副主任戴清春参加小组活动。 

   

版权所有:政协长春市委员会办公厅 欢迎委员来信:ccszx_bgt@changchun.gov.cn
技术支持:长春市信息中心 吉ICP备11002218号