此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
委员表心意 情暖退役兵——市政协第五委员活动小组开展建军节慰问退役军人活动
 

  为纪念八一建军节,弘扬爱国主义精神,进一步营造拥军优属、拥政爱民的良好社会氛围,在“八一”建军节期间,政协委员文胡石和陈雨虹代表市政协第五委员活动小组开展“八一”建军走访慰问活动。 

  活动中,文胡石委员带领朝鲜族妇女协会工作人员对2名志愿军战士走访慰问,为他们发放了慰问金,并送上了节日的祝福和问候。陈雨虹委员代表市政协第五委员活动小组为退役军人发放了生活用品。 

 

    慰问中委员和工作人员详细询问了退役军人的身体和生活情况,了解他们生活中的实际困难,倾听他们的军旅生活和人生经历,并希望老人们保重身体,度过一个幸福快乐的晚年。 

版权所有:政协长春市委员会办公厅 欢迎委员来信:ccszx_bgt@changchun.gov.cn
技术支持:长春市信息中心 吉ICP备11002218号