此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
市政协第九委员活动小组组织开展中药资源与产业发展专题学习活动
 

  中医药是中华传统文化的重要标志,具有独特的优势。719日,市政协第九委员活动小组联合市政协农业和农村委员会组织开展了中药资源与产业发展专题学习活动。 

 

  通过腾讯会议线上直播平台,市政协第九委员活动小组组长、吉林农业大学中药材学院杨利民教授以“对中药资源与产业发展的一点认识”为题,做了专题报告。委员们积极参加,认真学习。 

  通过学习,委员们对中医药有了更加深刻的认识,委员们一致认为中医药是中国独特的卫生资源、潜力巨大的经济资源、优秀的文化资源和重要的生态资源,始终守护着中华民族健康之魂,中医药产业必将迈入高质量发展的新时代。 

版权所有:政协长春市委员会办公厅 欢迎委员来信:ccszx_bgt@changchun.gov.cn
技术支持:长春市信息中心 吉ICP备11002218号