此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
市政协第二委员活动小组开展重点提案督办视察
 

  819日,市政协第二委员活动小组在提案委副主任带领下,围绕二组集体提案《关于打造生态旅游着力点的建议》到九台区马鞍山村红色生态旅游景区开展督办视察。 

  委员们在亚汶旅游公司董事长王亚光带领下,实地参观了马鞍山村农村改革成果展及脱贫攻坚成果展,在氿遇山居广场大屏幕观看了马鞍山田园综合体规划建设图片、九台区农村人居环境整治宣传片。委员们沿着氿遇山居南侧小南河缓缓绕行,踏上干净整洁的木质栈道,清新的空气扑面而来,眼前是翠绿的森林,清澈的河水。一边聆听亚汶旅游公司负责人详细讲解,一边感受红色生态旅游景区建设为当地山村农村发展带来的深刻变化。 

  委员们感触很深,九台区土们岭镇马鞍山村走出了一条农村产业转型、绿色发展、生态旅游、干部培训、红色文化为一体的农村生态文化旅游发展之路,切实践行了新发展理念和习近平总书记的“两山”思想,也切实落实了第二委员活动小组集体提案《关于打造生态旅游着力点的建议》中的意见和建议。 

版权所有:政协长春市委员会办公厅 欢迎委员来信:ccszx_bgt@changchun.gov.cn
技术支持:长春市信息中心 吉ICP备11002218号