此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
市政协第八委员活动小组赴九台区开展调研
 

  823日,市政协第八委员活动小组赴九台区开展调研。委员们首先来到九台经济开发区南区,与当地有关单位负责人、项目负责人边走边交流,详细了解中古医药产业园项目建设情况和上海复星集团项目建设情况。张庭赫委员表示,通过这种实地调研,委员们不仅了解了企业的自然情况,还让企业对政协委员的工作方式有了更深的认识,有助于委员今后更好地履行职能。 

  随后,委员们在九台区土门岭街道参观了氿遇山居民宿项目、“三下江南”纪念馆和马鞍山村村史馆,并在马鞍山村村部会议室召开了座谈会。委员们一致认为九台区在文化旅游、地方历史发掘和保护利用、乡村建设上取得的成绩很瞩目。部分委员表示,通过这次调研,对九台的区位优势、招商引资、文化建设、乡村建设等方面有了更加直观的了解,今后要多提交利于九台发展的提案,多宣传九台工作的成绩。部分委员表示,今后企业发展过程中,要多留心观察九台,一方面要寻找机会到九台投资兴业,一方面也要让自己身边的企业家多了解九台。 

  市政协社法委主任杨盛林参加活动。九台区委常委、常务副区长李国辉、九台区政协常务副主席王宝石陪同调研。 

版权所有:政协长春市委员会办公厅 欢迎委员来信:ccszx_bgt@changchun.gov.cn
技术支持:长春市信息中心 吉ICP备11002218号