此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
市政协第三委员活动小组到易事特集团吉林分公司调研
 

  为掌握长春市新能源产业发展情况,以便结合长春市汽车产业发展路径做深入研究,911日,市政协第三委员活动小组来到易事特集团吉林分公司进行调研,九三学社长春市委副主委李铭应邀参加活动。

  座谈会上,易事特集团吉林分公司总裁欧阳晓兵详细介绍了公司发展历程、主营产品、新能源电池发展瓶颈等情况,到会委员对新能源产业发展现状和易事特集团产品特色有了初步了解。委员们就长春市优势产业与新能源产业融合发展、产学研一体化发展、企业反哺社会等问题展开了热烈讨论,也为易事特集团吉林分公司编制“十四五”规划给出了具体可行的建议。

  第三小组召集人周玉国做了总结性发言。他提出,这次调研座谈十分有意义,让委员们对新能源产业、行业和企业有了进一步了解,为长春市新能源汽车产业发展提供了新思路,对实现经济内循环健康发展提供了可行路径。他还针对本次调研的深入开展做了重点剖析和部署,并从四个方面提出了相关建议,得到了与会委员认可。

  九三学社长春市委副主委李铭提出,本次活动是长春市帮扶企业活动的重要内容之一,也是政协委员为新能源产业发展助力的具体体现,委员们为企业的发展提出了切实可行的建议。希望委员们更多参与长春市五大平台项目建设与实施,从金融、制造、农产品深加工等多领域建言献策。  

版权所有:政协长春市委员会办公厅 欢迎委员来信:ccszx_bgt@changchun.gov.cn
技术支持:长春市信息中心 吉ICP备11002218号