此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
市政协第二委员活动小组参加“光电技术与仪器装备创新发展高峰论坛

暨浙大知名校友长春行活动”

 

   1017日,为响应习近平总书记在科学家座谈会上提出的“坚持面向世界科技前沿、面向经济主战场、面向国家重大需求、面向人民生命健康”,加快科技创新的号召,为加强吉、浙两省技术经济对口合作深入发展,由浙大求是驿站与浙大吉林校友会联合发起,吉林省战略性新兴产业科技创新与成果转化促进会支持,共同举办了“光电技术与仪器装备创新发展高峰论坛暨浙大知名校友长春行活动”,活动在长春国际会议中心举行。市政协第二委员活动小组将此次高峰论坛作为一项主题活动,组织委员参加。委员们从活动中深切体会到了技术与装备创新发展将会给城市发展注入动力。 

版权所有:政协长春市委员会办公厅 欢迎委员来信:ccszx_bgt@changchun.gov.cn
技术支持:长春市信息中心 吉ICP备11002218号