此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
市政协第五委员活动小组开展“金秋送暖”爱心帮扶暨政协委员联席沙龙活动
 

  为进一步落实精准扶贫工作,巩固脱贫攻坚成果,竭尽全力为贫困居民解决实际困难,充分发挥政协委员在社区建设中的作用,以实际行动履职尽责。1020日,市政协第五委员活动小组联合清和街道铁路社区开展“金秋送暖”爱心帮扶暨政协委员联席沙龙活动。

  在活动中,市政协第五委员活动小组委员们对铁路社区的工作给予了充分肯定,并对今后的工作提出意见建议,希望社区工作人员充分利用各种载体,强化社区服务,开展丰富多彩的活动,充分调动居民参与社区建设的积极性,让广大居民享受和谐幸福的生活。通过开展活动,让委员们以社区为平台,主动联系群众,发挥政协委员自身优势,架起了委员和群众沟通的桥梁,引导和带动更多的社会力量参与社区建设。

版权所有:政协长春市委员会办公厅 欢迎委员来信:ccszx_bgt@changchun.gov.cn
技术支持:长春市信息中心 吉ICP备11002218号