市政协第八委员活动小组赴长春市城市管理局调研
 

  1113日,市政协第八委员活动小组来到长春市城市管理局(长春市城市管理行政执法局)开展调研工作。 

  通过长春市城市管理局(长春市城市管理行政执法局)长春市市容环卫信息管理中心的大屏幕,可以清晰地查看我市市容环卫管理和城管执法的指挥调度的情况,充分了解到我市应急处置提供信息保障等城市信息化、智慧化管理工作的实时情况。 

  长春市城市管理局局长王世忠、长春市市容环卫信息管理中心主任贾东馨与委员们进行了座谈。委员们了解到,长春市在信息化城市管理和智慧城市管理等方面,已经处于全国前列,已获得国家级奖项,相关部门表示要向全国介绍长春经验。 

  委员们对长春市城市管理局在信息化、智慧化方面取得的成绩给予充分肯定,并就垃圾分类、路面环保等问题纷纷献计献策,希望长春市在城市管理局的管理下越来越好。 

  (第八委员活动小组联络员张贤达提供) 

版权所有:政协长春市委员会办公厅 欢迎委员来信:ccszx_bgt@changchun.gov.cn
技术支持:长春市信息中心 吉ICP备11002218号