市政协第八委员活动小组赴北京盈科(长春)律师事务所调研
 

  520日,市政协第八委员活动小组部分委员在召集人陈海涛带领下赴北京盈科(长春)律师事务所调研。市政协社法委副主任马海、委员工委副主任王明锐参加调研活动。 

  调研中,委员们详细地了解了北京盈科(长春)律师事务所的建设、发展情况,尤其是党支部建设情况。大家认真听取律所在家事调解和民生服务工作的开展情况,在党建墙、党史墙、统战文化园地等处驻足观看,实地参观“一站式”服务综合体盈科长春产业园。 

  座谈中,委员们听取了北京盈科(长春)律师事务所关于“法治助力基层社会治理新格局”的典型案例分析。马海副主任对律所在“法治助力基层社会治理新格局”方面的实践和创新,予以充分肯定,并表示要进一步重视委员的调研工作。王明锐副主任对这次委员活动予以充分肯定,鼓励委员们多开展主题鲜明、形式多样、内容丰富、紧跟时代的调研活动。 

  (市政协第八委员活动小组联络员张贤达提供) 

版权所有:政协长春市委员会办公厅 欢迎委员来信:ccszx_bgt@changchun.gov.cn
技术支持:长春市信息中心 吉ICP备11002218号