市政协第十五委员活动小组开展小组活动
 

    11月10日,市政协第十五委员活动小组组织部分委员,在生修堂中医院开展小组活动,总结本届活动情况,学习十九届六中全会精神。

  市政协第十三届会议以来,第十五委员活动小组积极组织委员参政议政,履职尽责,撰写提案,反映社情,五年内共开展小组活动20余次。

  五年间持续到靖宇县明德小学开展捐赠活动,累计捐款近20万元。2020年初疫情期间组内委员积极为抗击疫情捐款捐物捐药,其中医药物资价值900余万元,提供药械9万多件。医药卫生界别的委员均在自己的医疗岗位上尽职尽责,为长春市战“疫”贡献力量。小组委员多次参与所在专委会调研、视察活动。如2017年的“助推长春市特殊教育发展”专题调研,2019年的“加强长春市医疗扶贫工作”专题调研,2020年的“加强长春市中小学生心理健康教育”专题调研等等,通过实地调研了解情况,为各项工作逐步推进,积极建言献策。积极参与市政协组织的各项活动,如赴德惠市布海村开展扶贫义诊,参与市政协庆祝新中国成立70周年暨人民政协成立70周年“我和我的祖国”文艺演出,积极参与医药卫生界委员读书活动,等等。

  活动中,朱东组长还组织委员们集中学习了中国共产党第十九届中央委员会第六次全体会议精神。

  (市政协第十五委员活动小组联络员汤超提供)

版权所有:政协长春市委员会办公厅
技术支持:长春市信息中心 吉ICP备11002218号