市政协第一委员活动小组走访委员企业:调研经营状况 推动复工复产
 

  为贯彻市委市政府“帮助中小微企业纾困解难”的会议精神,6月20日,市政协第一委员活动小组在组长朱东的带领下,赴李娜委员任职的吉林省力旺商业运营管理有限公司展开调研,市政协第一委员小组邴晓君、李娜、王可心、王莉参加调研活动。

  在力旺广场,市政协委员、力旺广场负责人李娜详细介绍了企业经营状况、复工复产情况。随后,委员们就把握当前经济形势、迎接新发展机遇、展现委员企业在经济社会建设中的责任与担当进行了座谈讨论。

  调研组还就“全国两会精神”进行学习交流,委员们表示,将始终坚持为国履职、为民尽责的情怀,不断提高建言资政的能力和水平,干在实处、奋勇争先,以实际行动迎接中共二十大的胜利召开。

  (市政协第一委员活动小组提供)

    

版权所有:政协长春市委员会办公厅
技术支持:长春市信息中心 吉ICP备11002218号